segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Jacuipense e Catuense seguem líderes do Baianão

Após a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano de 2014, Jacuipense e Catuense seguem líderes, tendo vencido os seus dois primeiros jogos na competição. No sábado (11), a Jacuipense derrotou o Feirense de virada, fora de casa, por 3×1, com gols de Uésles, Daniel e Thiago Alagoano, com Júnior Mendes descontando. O detalhe é que o gol do time de Feira de Santana foi marcado com apenas três minutos de jogo. Já no domingo (12), a Catuense bateu o Galícia, também de virada e fora de casa, por 2×1. Os dois gols foram de Robert, em um intervalo de três minutos no segundo tempo, enquanto que Davidson fez o gol dos mandantes. Nos outros jogos da rodada, o Juazeirense venceu o Botafogo por 3×2, enquanto o Feira de Santana e o Serrano ficaram no empate por 2×2. A próxima rodada do Baianão será na quarta-feira (15). Confira os resultados na 2ª rodada: Feirense 1×3 Jacuipense Galícia 1×2 Catuense Juazeirense 3×2 Botafogo Feira de Santana 2×2 Serrano