sexta-feira, 29 de novembro de 2024

Pão francês de Itabuna é eleito o 3º melhor da Bahia em 2024


A padaria Primus, de Itabuna, conquistou o terceiro lugar estadual no concurso o Melhor Pão Francês da Bahia 2024, realizado pelo Sebrae. O evento de premiação aconteceu na noite desta quarta-feira (27), no auditório da Federação das Indústrias do Estado da Bahia (Fieb), em Salvador. O primeiro lugar ficou com a padaria Verde Rio, de Juazeiro e o segundo lugar foi ocupado pela Gomes Delicatessen, de Feira de Santana.

Durante a cerimônia, o empresário Jean Pires Andrade, proprietário da Padaria Primus, localizada na Mangabinha, em Itabuna, agradeceu aos apoiadores e ao padeiro que se dedicou a atender as normas da ABNT para a produção do pão. “O mais importante de tudo é estar aqui. Nosso padeiro é muito dedicado, pegou a norma técnica, colocou debaixo do braço, estudou e disse que faria o possível para conseguir. Eu só tenho gratidão”, disse.

Padaria Primus 

A gerente regional do Sebrae, Claudiana Figueiredo, celebrou o sucesso do evento e a relevância para o setor de panificação. “O concurso é uma oportunidade única de valorizar o trabalho das padarias e incentivar a busca pela excelência. A adesão e a qualidade dos participantes mostram como a Bahia tem se destacado nesse setor e parabenizamos ainda, ao Jean e toda a equipe pelo trabalho de excelência e por acreditarem no Sebrae, formando essa parceria de sucesso”, afirmou.

:: LEIA MAIS »

Nenhum comentário:

Postar um comentário