segunda-feira, 22 de maio de 2017

Colo-Colo perde em casa e se complica na Segundona

Em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Baiano da Segunda Divisão, neste sábado, 20, o Colo-Colo perdeu para o Atlético de Alagoinhas por 1 a 0, no estádio Mário Pessoa, e se complicou na classificação do Estadual. O único gol foi marcado pelo jogador Levi aos 46 minutos do segundo tempo. O resultado afunda o Tigre para quarta colocação com 7 pontos, afastando da disputa do acesso.

O Colo-Colo ainda construiu algumas jogadas na área adversária, mas pecou várias vezes no quesito finalização, deixando o torcedor revoltado. Nesta situação, o Colo-Colo precisa torcer pelo tropeço do Cajazeiras contra o Teixeira de Freitas, neste domingo, 21, e vencer o seu próximo compromisso, diante do Jequié, dia 28, no estádio Waldomiro Borges.

Foi o segundo jogo do técnico itabunense Beto Oliveira. No primeiro, o Colo-Colo empatou em 1 a 1 diante do mesmo Atlético, no jogo realizado em Feira de Santana, na semana passada. (Fábio Roberto)